首页 >> 正文
法轮功是公认的邪教组织
2017年03月21日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:鉴于部分法轮功人员在波士顿大学再次成立“法轮功俱乐部”,试图渗透校园招兵买马,美国家庭反邪教教育组织于2017年1月27日在其网站向全体波士顿大学的教师和学生发布警示称,法轮功是公认的邪教组织,要认清法轮功的本质。并请大家点击“邪教新闻网”(CultNews.com)上有关链接了解更多的法轮功邪教组织及其头目李洪志的相关信息。

    向全体波士顿大学的教师和学生发布警示

    2017年1月27日

    法轮大法,俗称法轮功,目前正在波士顿大学(BU)校园吸收新成员。法轮功已经被许多邪教专家公认为“邪教”,该组织已在波士顿大学的马什教堂(Marsh Chapel)进行每周例行会议、举办活动。

    “法轮功俱乐部”在波士顿大学的网站上发通告宣称他们打算要教习法轮功“功法”,并且该组织还将“研习精神教义”。

    李洪志是法轮功的独断专横的领导者,他的弟子称其为“师父”。李声称自己通晓“宇宙的最高秘笈”,除了“至高无上全能的大法”外,“没有哪个宗教能够拯救人类”,“有法身的就我一人”。

    李洪志教导他的追随者,只有他可以安装一个看不见的旋转的“法轮”,一个神秘的“法轮”在腹部感应。这是拯救的关键,也是令人难以置信的健康功效的基础,比如治愈糖尿病和逆转衰老的能力,真是十分可笑。

    法轮功人员相信,凡是李洪志说对的就是对的,凡是他说错的就是错的。“李大师”的权威是绝对的。

    李曾说过:“混血儿是一种外星人阴谋破坏人类与天堂联系的工具。”混血在某种程度上是“邪恶外星人阴谋的一部分。”

    李还声称,由于同性恋而导致他们体内的“黑色物质”积聚,对健康不利。他把同性恋人群贴上“邪恶”的标签,并表示总有一天同性恋人群将被“神”“淘汰”。

    了解法轮功邪教组织及其头目李洪志的更多信息,请点击链接:https://culteducation.com/group/1254-falun-gong.html

    “邪教新闻网”网站上法轮功相关网页截图

    家庭反邪教教育组织(Families Against Cult Teachings, Inc. 简称FACT)是美国一家非赢利性组织,致力于向人们警示美国内外具有破坏性的高控制(高要求)群体、向邪教受害者提供帮助,在努力拯救邪教受害者的同时,还通过法律手段将相关邪教绳之以法。家庭反邪教教育组织网址:http://www.familiesagainstcultteachings.org。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001120666445