首页 >> 正文
美国华裔夫妇杀女案再现法轮功狰狞面目
2017年02月08日
来源: 飞天阳光网
【字号: 】【打印

    综合海外媒体报道。1月9日,美国俄亥俄州发生一起华裔夫妇杀害5岁女儿的案件。案发地是一家中餐馆,1月10日小女孩的母亲陈明明(Ming Ming Chen,29岁)和父亲赵亮(Liang Zhao,34岁)因涉嫌谋杀被警方逮捕。

    虎虽凶猛,尚且不吃虎崽。爱子之心,人皆有之。陈明明为何要毒害自己的女儿,事后查明,陈明明是兜售“真善忍”核心理念的中国精神修炼团体法轮功的信徒。受邪教法轮功的蛊惑,陈明明向自己的亲女生女儿伸出了罪恶之手,这是法轮功犯下的又一滔天罪行。

    事实上,俄亥俄州惨案并非孤例。此前,法轮功杀人的案例可谓多矣。比如: 河北省承德市“法轮功”痴迷者李亭,初中毕业。他看了《转法轮》一书,越看越觉得自己是“佛”,父母亲是“魔”。1999年3月20日凌晨,他手持一尺多长的尖刀,残杀了生他养他的父母(见2001年4月18日《光明日报》)”;江苏省吴江市“法轮功”痴迷者吴德桥,练“功”练得走火入魔。1998年2月26日晚上,他在家发“功”时,感觉自己已经成佛。他的妻子劝他别练,他不仅不听,反而说女人在身边会影响自己成佛,跑到厨房拿起菜刀,连砍数刀,把善良的妻子杀死(见2001年4月18日《光明日报》)……

    法轮功信徒何以如此凶残,一切源于李洪志的蛊惑。法轮功多次宣称禁止杀生,可李洪志的很多歪理邪说却唆使信徒杀人。

    一、李洪志的“除魔说”。

    李洪志曾在《法轮大法义解》中说:“人类在败坏,到处都是魔。有魔在干扰,不让你练功。大逆之魔就是该杀的了!”为了“除魔”,姐夫李远根将自己的小姨子杀死。据《凯风网》报道,2012年1月13日凌晨,湖南省浏阳市小河乡打鼓石大道旁惊现一具燃烧的无头女尸,一时间震惊浏阳城乡。浏阳市警方迅速行动,78小时后侦破此案。令人意想不到的是,凶手竟然是与死者生活在同一屋檐下的亲姐夫。据李远根事后供述,其杀人动机很简单,居然是小姨子陈晓茗眼见自己误入歧途,千方百计阻止其“弘法”,并且多次举报其散发法轮功传单,故而将其杀死。“如果邪恶已经到了无可救无可要的地步,那就可以采用不同层次的各种方式制止、铲除……”(见李洪志的《忍无可忍》)李远根按照李洪志的“旨意”做了,非法剥夺他人生命,结果被判死缓。

    二、李洪志的“圆满说”。

    在《瑞士法会上讲法》中,李洪志说:“如果被伤害的生命它知道:噢,我将去佛的世界,它会挺着脖子让你杀它,它会高高兴兴让你杀它。”李洪志还说过:“我讲了,你们伤害的部份生命将圆满在你们未来的世界里作为众生”(《新加坡法会讲法》)。

    为了自己能“圆满”,并且帮助别人一同去“佛的世界”,广西融安县大巷乡珠玉村付用屯村民兰云长窜至本村上洞屯韦少明家,用斧头猛砸其后枕部,致韦少明俯倒在地,次日上午死亡(2001年8月23日《中国新闻网》)。

    三、李洪志的“世界末日说”。

    .李洪志曾称地球将要爆炸,世界末日即将来临,修炼法轮功是躲避世界末日的唯一方法。李洪志说过:“人类已经经历了许多毁灭性的灾难”……“下一个完全毁灭的灾难不久即将到来。它将神形俱灭,非常可怕”。在《长春辅导员法会讲法》)中,李洪志说:“宇宙就是有成住坏的。你不承认它有劫难,可是宇宙中的星球,谁都看到了,现在科学家看到那星球爆炸可多了,你地球就不会爆炸吗?就非得别的星球爆炸吗?当然这种事情在我们地球上是绝不会有的了,我就讲这个道理。”

    据2001年4月18日《光明日报》报道,受到“末日说”的恐吓, 四川省邛崃市“法轮功”痴迷者汤志华对生活彻底失去了信心,于1999年8月11日凌晨,用菜刀砍杀自己两岁多的儿子,然后试图自残。孩子的哭声惊动了四邻。经抢救,孩子的性命虽然保住了,但已严重致残,一生幸福毁于一旦。

    李洪志利用歪理邪说,唆使信徒杀人,还有其“去情说”等,实在难以一一 例举。最近的华裔夫妇杀女案,让世人再度看清法轮功的凶残!同时也警醒那些正沉迷于法轮功的信徒们,尽早悬崖勒马,否则害人害己。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001120430400