首页 >> 正文
并不是所有人都配为人父母
2017年02月08日
来源: 金昌市委政法委
【字号: 】【打印

    最近一则“美华裔夫妇杀死五岁孩子”的新闻点燃了朋友圈和微博,网友们又一次为之震怒。照片上有着圆脸蛋齐刘海的可爱小女孩竟然被自己的母亲生生打死,并被父母二人合谋藏尸自家经营的餐馆中。原来这对夫妻与“法轮功”有关系,被李洪志洗脑后竟下手残害自己的亲生女儿,手段令人发指。邪教对人心智的影响力大家早都有所耳闻,这种极端思想驱使人作出杀害自己亲生骨肉的事也是屡见不鲜。李洪志的眼中没有骨肉亲情,没有道德伦理,没有法律约束,有的只是自己从“法轮功”中谋得的利益。他施加的精神控制让这些邪教徒们泯灭了最起码的人性,让无数冤魂枉死于邪教的闸刀下。最可怜的是这个小女孩,她唯一的错就是降生在一个信仰邪教的家中,有一对被邪教洗脑的父母。

    因父母信仰邪教而惨死的孩子并不少见,“1·23天安门自焚事件”的七名当事人中有两对母女,最小的只有十二岁。这两对母女中一对母女直接烧死,另一对母女严重烧伤毁容并且终身残疾。只要想象一下被火焰灼烧的感觉就觉得疼痛难忍,不知这两位母亲为何如此狠心能让自己如花似玉的女儿去承受这种痛苦。为了她们所谓的“圆满”吗?为了她们信仰的“法轮功”吗?作为母亲理应给孩子们最好的生活,让孩子在母爱中长大,怎能带着女儿走向万劫不复的痛苦中呢?也许她们本都是心地善良,疼爱女儿的好妈妈,却因为邪教思想的荼毒害了自己的女儿。作为邪教徒,根本就不配当一位母亲。

    再看两年前的山东招远案,一家人在麦当劳中将一女子活活打死。这家父母带着自己的三个儿女和另外一名女子共同吃饭,其中小儿子还未成年。原本父母做着自己的小生意,儿女都在上学读书,却在迷信上全能神后终结了安逸幸福的生活。次女和小儿子都因被逼迫练功而无法继续学业先后辍学,而家里的生意也因练功传教不再继续做了。因为这起杀人案件,父亲和大女儿被处以死刑,母亲被判无期,次女被判有期徒刑。小儿子因是未成年另行处理。本来三个儿女出生在这样一个富足家庭中是很幸运的,却因为邪教家破人亡。大女儿因此送命,次女和小儿子前程尽毁。不知看到如此结局父母是否后悔,原本的天伦之乐也成了天方夜谭。我们都相信这家的孩子一开始都是单纯善良的,可受父母信仰邪教的影响,也走上了一条不归路。

    面对这一桩桩浸满鲜血的案件,不知痴迷“修炼”的信徒们有何感想,如果因自己的执迷不悟而做出莫事亲情,残害骨肉的极端事件,那么你还指望能修炼出什么结果呢?不得不为成长在邪教家庭的孩子捏一把汗啊!

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001120430307