首页 >> 正文
法轮功者为何残杀子女
2017年02月04日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据凯风网1月22日消息,美国5岁女孩赵·阿什利1月9日在家中被父母残忍杀害,目前凶手陈明明和赵亮夫妇已经被捕,并戴着手铐脚镣出席斯塔克郡家事法院听证会。警方调查表明,该夫妇有法轮功背景,多次在美国申请政治庇护,均遭到拒绝。(《美国一夫妇杀死5岁女儿凶手疑受李洪志邪说洗脑》)

    被害的赵·阿什利

    这样的例子并非个案,揭开法轮功的罪恶史,还有更多让人惨不忍睹的案例,辽宁省法轮功痴迷人员佟岩1999年12月16日晚将6岁的女儿徐澈用菜刀杀死在自家床上,黑龙江省法轮功人员关淑云2002年4月22日当着几十个功友的面亲手将不满9岁的女儿戴楠掐死,天津市法轮功痴迷人员李艳忠2005年7月10日在家中将6岁的女儿李王月和6岁的外甥张鑫用菜刀一并杀死……

    常言道,虎毒不食子。为什么一些夫妇修炼法轮功后,屡屡对自己的孩子痛下杀手,毫无父母本性而言?回答这个问题,既需要剖析李洪志的歪理邪说,又要结合案例具体分析。

    这是“圆满”邪说引诱的结果

    李洪志传播法轮功,给信徒定了一个终极目标,即实现“圆满”,“修炼的最终目地就是得道、圆满。”为了引诱弟子,他把“圆满”吹得天花乱坠,极富有诱惑性,“极乐树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”

    趋利是人的本性,特别是法轮功信徒,被李洪志的歪理邪说洗脑后,一方面对现实生活感到厌倦,感觉到自己被名利所累,活得非常痛苦;另一方面非常向往“极乐世界”,渴望早日实现“圆满”,给自己画一个完美的句号。作为父母而言,他们也希望子女能与自己一样,早日享受到“金的世界”。受这一心理动机,他们在追求“圆满”的时候,不忘带上子女,结果造成家庭悲剧。

    发生在2001年1月23日那起“自焚事件”,就是受“圆满”影响残害子女的典型案例。法轮功人员刘春玲为了追求所谓的“圆满”,带着年仅12岁的女儿刘思影,与王进东、郝惠君等7名弟子,于除夕之际到天安门前自焚,制造了震惊世人的“1.23自焚事件”,刘春玲、刘思影母亲经抢救无效,双双死亡,让人们看到法轮功信徒被洗脑的疯狂行径。

    “1.23自焚事件”过去整整16年,每当新年之际,人们都在深思,如果没有那一把自焚之火,刘思影如此28岁了,或许有了稳定的工作、有了幸福的家庭、有了可爱的孩子。只因为修炼法轮功,她被母亲带绝路,留给人们的只有深深的反思。

    这是“去情”邪说影响的结果

    母子情深,儿是娘的心头肉,心疼都来不及呢!但是,只要看看法轮功信徒残忍杀害自己子女的细节,足够看出作为父母已经到了多么冷酷无情的地步!陈明明用“右拳多次狂殴女儿头部”,然而女赵·阿什利年龄在5岁,如何受得住母亲的猛击?关淑云将女儿戴楠活活捏死,在旁观看的众多功友无动于衷,何其冷默?

    是谁让他们变得如此无情?咱们只要看一看李洪志的歪理邪说就知道了,“人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情,做事讲情份,处处离不了这个情,想干不想干,高兴不高兴,爱和恨,整个人类社会的一切,全是出自于这个情。这个情要是不断,你就修炼不了。”

    好一个“这个情要是不断,你就修炼不了。”这是逼着信徒在人间真情和修炼法轮功中做出选择,要么做普通常人、要么修炼法轮功,二者只能选其一。事实上,信徒早就被李洪志歪理邪说洗了脑,对李洪志鼓吹“去情”深信不疑,由此他们对儿女的态度就很明了了。

    2005年7月10日,天津市法轮功痴迷人员李艳忠在家中将6岁的女儿李王月和6岁的外甥张鑫用菜刀一并杀害,制造了惨绝人寰的惨案。6岁的女儿和6岁的外甥,世界在他们眼中是美好的,李艳忠在他们心中是最亲的人,当亲人举起屠刀时,这是对人间亲情最大的伤害!

    这是“除魔”邪说恐吓的结果

    李洪志宣扬的歪理邪说本身是错误的,在现实中根本无法兑现,信徒修炼法轮功必定困难重重,有无法解释的问题。李洪志包藏祸心地鼓吹“除魔”,把经历的“挫折”归因为受了“魔”的影响,并声称“有魔在干扰,不让你练功”、“大逆之魔就是该杀的了”等等。

    李洪志鼓吹“除魔”有两个明确的指向性,一是如何找“魔”?即谁会影响他们修炼法轮功,其结果多数指向不懂事的孩子;二是如何对待“魔”?即以暴力、消灭等方式,剥夺他人的生命。这些荒唐的言论,必然让信徒受到精神恐吓,迫使他们对自己子女下毒手。

    黑龙江信徒关淑云特别痴迷法轮功,整天想着如何“上层次”、早日“圆满”,她把一切挫败归因于“魔”,并把目标明确指向9岁的女儿戴楠。为了“除魔”,她喊来多名功友到场,当众功友的面将女儿活活掐死。事实胜于雄辩,天下没有这样做母亲的,而背后的凶手且是鼓吹歪理邪说的李洪志!

    关淑云当从掐死女儿一事,是法轮功残害生命的铁证,进一步说明法轮功通过对信徒洗脑,控制信徒的心理和行为,而信徒的孩子往往成了最直接的受害者,这是邪教家庭孩子悲剧的根源之一。

    美国5岁女孩赵·阿什利因父母修炼法轮功丢掉了性命,事实再次揭露了法轮功的邪恶本质,足以引起全世界人民的警醒——只要法轮功还存在一天,类似的悲剧还会重复上演!如何避免悲剧重演,这才是现在最需要思考的问题!

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001120410162