首页 >> 正文
邪教的“天国”诱惑
2017年01月11日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    众多邪教主利用天国诱惑信徒,如法轮功教主李洪志说,“圆满成神”,飘然升达“天国”;门徒会宣扬鼓吹只要参加“门徒会”,天国就会打开宝库,信徒们就会得到神恩赐的生命粮和生命水。但真的如此吗?

    天国,让他们失去钱财

    2007年10月的一个晚上,同村的全能神信徒来到董艳娟家来“传教”,告诉董艳娟,地球即将爆炸,要毁灭,只有信这个“神”才能得到永远的生命,远离一切灾难保平安,在“世界末日”中幸存,进天国。继而,董艳娟“奉献”了18000元钱,后又动员娘家的三个远房妹妹加入了全能神,还叫她们向神“奉献”,她们三人先后共奉献了21万元。《全能神骗走我们21万元》

    黑龙江省五大连池市团结乡红花基村种植能手、致富典型唐树成,自从沉迷于门徒会后,荒芜了田地,使其承包村上的100多亩土地两年颗粒无收,在门徒会骨干“只有把粮食存到天国,死亡之后才有吃的”“慈惠是天国所用,是神的旨意”的欺骗下,他还将辛辛苦苦挣来的十多万家产也全部奉献给了门徒会,致使其家庭败落。

    天国,让他们离家出走

    湖南省祁东县洪桥镇刘小英,2009迷恋上了全能神,外出传教,“ ‘世界末日’就要来了,人类即将灭亡,只有信全能神才能得救,信奉全能神才能升到天国里,拒绝她的人都将被淘汰,”还说现在世界上随便哪里都有很多灾难,比如地震、瘟疫、洪水等等,这些都是“女基督”安排下的,都是一场场的“淘汰”,如果不跟随“女基督”,就永远没有资格踏入“天国”的大门,末日一到,首先就会被淘汰。刘小英一次次离家出走,不顾家人的感受,他的丈夫经常泪流满面诉苦,原本幸福美满的家庭就这样被破坏了。(《全能神,还我贤惠的妹妹》)

    家住山东省济宁市张刘村吕秋焕,全能神邪教拉拢蛊惑离家出走。2012年下半年,吕秋焕与其他信徒不分场合见人就宣传世界末日来了,赶快把家里的钱财都拿出来存入天国银行,购买逃离地球的诺亚方舟船票。2013年6月,吕秋焕离家出走了,走时没带手机、没带身份证,把家里的十几年的积蓄一股脑地带走了。《期盼痴迷全能神的妻子早回家(图)》

    

    吕秋焕的丈夫刘福根印发的寻人启事

    天国,让他们身心致残

    四川省汉源县富春乡王家村张桂秀,轻信了“传福音”人的鬼话,加入了门徒会,相信“谁加入‘门徒会’,‘天国’就会向谁打开宝库的大门,信徒就有享不完的荣华富贵。”。在一次干活时,张桂秀一不小心两只眼睛被风吹起的豆壳迷着了,却不肯擦洗,而去敬香叩拜,呼求‘三赎’保佑。几天过去了,张桂秀的眼睛还是不见好转,后来被强行送往医院,但已经错过了治疗的最佳时机,眼球坏死,必须做眼球摘除手术。就这样,张桂秀的眼睛没了。(《门徒会害我妻子双目失明(图)》)

    家住重庆市南川区南城街道办事处田家村的李祥英,原本勤俭持家、淳朴善良,把全家上下打点得井井有条。2008年5月份一个姓耿的女人跟李祥英套近乎,神神秘秘地对李祥英说:“世界末日就要来了,人类即将灭亡,只有信‘全能神’才能得救,信奉‘全能神’才能升到天国里,拒绝她的人都将被淘汰。我先送你一本书看看,认为有道理的话,你就信,反正看看也没关系是吧!”就这样,李祥英就把书带回来悄悄学习,开始迷上“全能神”。 后来,李祥英走火入魔,夜以继日地祷告、看书、传福音,就连吃不吃饭、吃什么菜都要问神。由于过度劳累,李祥英常常出现了幻听幻觉,精神越来越恍惚,常说“神在召唤我,我要到天堂了!”(《余启先:“全能神”害了我老伴(图)》)    天国,让他们走向死亡

    1986年11月,日本邪教“真理之友”教7名女性信徒聚集在日本和歌山市郊区的海滩上,为了去“天国”护侍前一天去世的教主和寻求通往“天国”的道路,以灯油浇身,集体自焚而死。

    1995年12月23日,在法国东部阿尔卑斯山区格勒诺布尔市16名太阳圣殿教教徒自焚,其中有3名是儿童,14具尸体呈太阳状圆形排列。警方在这些死者的住宅以及亲属那里找到了一些遗嘱,上面写着“死亡并不存在”“去找寻另一个极乐世界”之类的话。

    1996年12月20日,宁乡县双江口镇新香村“门徒会”成员颜利容告诉丈夫和儿子说:她就要“升天”了,“教主”就要来接她了,她很快就可以进入“天国”了。把事先准备好的一桶汽油洒到铺在杂屋地上稻草和自己的棉衣、棉被上,然后在草堆上自焚,将自己活活烧死了。(《妄想成仙自焚“升天”》)

    2001年1月23日,12岁的刘思颖带着“去天国的路是金子铺的” 向往,在痴迷邪教的妈妈带领下来到天安门广场,点燃了身上的汽油。“火烧不着你,只从你身上过一下。一瞬间就到了天国。”一起练功的叔叔、阿姨的话仿佛又在耳边响起。那一刻,思影仿佛看到了“天国”。然而,火苗窜起后,一切都变了。钻心的疼痛和巨大的恐惧,使年幼的思影禁不住失声哭喊:“妈妈——”“叔叔,救救我!”因自焚未遂全身严重烧伤的刘思颖经抢救无效死亡了,她的“铺满金子”的“天国之路”就是她满目创伤的死亡之路。据有关部门不完全统计,239名法轮功练习者为上“天国”自杀身亡。

    刘思影生前照片

    这些实例只不过是冰山一角。天国,蒙蔽了教徒的双眼,失去钱财,离家出走,身心致残,甚至走上自杀的不归之路!这就是来自天国的邪惑!信奉天国?信奉邪教?我看只有愚昧和死亡!

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001120289611