首页 >> 正文
美反邪影视剧《朝圣之路》第二季将首映
2016年12月30日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:据美国《娱乐周刊》网站(ew.com)2016年12月15日报道,由好莱坞当红小生亚伦·保尔(Aaron Paul)等人主演的邪教题材电视连续剧《朝圣之路》(The Path,又译《路途》),携今年在美国Hulu视频网热播之势,最近又推出第二季,将于2017年1月25日首映。

《朝圣之路》第二季继续由当红小生亚伦·保尔主演

    报道说,观看影视剧的机会又来了。Hulu连续剧《朝圣之路》第一季结束时,雷恩(Lane)家族和他们的”美亚主义“邪教一片混乱。埃迪(亚伦·保尔饰)离开了妻儿和美亚教,他的妻子莎拉(米歇尔·莫纳汉)则跟卡尔(休·丹西饰)走到了一起。卡尔那欲将美亚教推广至全球的疯狂动力仍然存在。从周四(12月15日)所发布的第二季新预告片中可以看出,如果任其发展,事情将会变得更加一发不可收拾。

    伴随着埃迪的缺席,卡尔开始对莎拉和其子霍克(凯尔·艾伦饰)大献殷勤。埃迪对此并不领情,他恶狠狠地向自己的这位老友扬言:“要是你把让他(儿子)从我身边带走,不信我宰了你。”

    然而,在付诸行动之前,埃迪还得先应付自己的问题,例如那些荒唐的幻觉及(显然是)在去往急诊室路上的片段。有人评论说,“黑夜只是刚开始”。看过预告片的其他宏大镜头部分,此话言之有理。

    《朝圣之路》第二季将在2016年1月25日首映。预告片可点击下面链接观看:

    https://www.youtube.com/watch?v=XMNXtuPCh0Y

    《朝圣之路》第二季预告片视频截图

    《朝圣之路》第二季预告片视频截图

    《朝圣之路》第二季预告片视频截图

    《朝圣之路》第二季预告片视频截图

    原文网址:

    http://www.ew.com/article/2016/12/15/cult-returns-path-season-2-trailer

    推荐阅读:

    1、开播啦!Hulu网新剧《朝圣之路》小鲜肉智斗魅惑教主(视频)

    http://anticult.kaiwind.com/xingao/2016/201604/11/t20160411_3701040.shtml

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001120223250