您的位置:首页 >> 正文
去诺丁山邂逅休·格兰特
2016年12月06日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    位于伦敦西区的诺丁山原是本地人流连的地方,但在电影《诺丁山》上映后吸引了越来越多海外游客,成为伦敦著名景点之一。如今去诺丁山除了去电影中那座有着蓝色门脸的书店“朝圣”,说不定还能邂逅书店老板“本人”呢。英国《星期日泰晤士报》报道,在电影上映17年后,影片男主角、书店老板威廉·萨克的扮演者休·格兰特最近与女友安娜·埃贝斯泰因共同斥资1000万英镑(约合9369万元人民币)在诺丁山购置豪宅,地点离电影中的书店仅咫尺之遥。格兰特的新居是一座半独立的漂亮房子,坐落在一片绿树成荫的月牙形街道里。格兰特在电影中爱上的女主角,由茱莉亚·罗伯茨饰演的女明星安娜·斯科特与格兰特现任女友刚好同名,让人不免感觉假戏成真。

 

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120055741