您的位置:首页 >> 正文
厦门市将有更多优惠政策扶持女性精英创业
2016年12月06日
来源: 创业网
【字号: 】【打印

  昨日上午,市妇联召开十五届四次执委(扩大)会议,记者从会上获悉,今年我市将有更多扶持举措,向女能人、女企业家等优秀女性精英倾斜。

  市妇联将深化实施“巾帼建功”、“双学双比”等活动,推动妇女岗位练兵、岗位创新、岗位成才,继续实施妇女创业小额贴息贷款发放工作,加大新型职业女农民培训力度,扶持发展巾帼现代农业科技示范基地和以妇女为主体的专业大户、家庭农场、合作经济组织等。

  今年市、区妇联开展的涉“妇”培训将不低于1.2万人次,支持妇女发展低能耗产业,实现妇女就地就近创业就业。鼓励、帮助更多女性社会组织,申报和承接政府购买妇女儿童和家庭领域的公共服务项目。

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120030679