您的位置:首页 >> 正文
江苏互联网+创新创业中心揭牌
2016年12月06日
来源: 南京日报
【字号: 】【打印

由东南大学、南京高新区管委会主办的江苏互联网+创新创业交流会日前在南京软件园举行。“云睿空间”产学研对接平台和江苏互联网+创新创业中心在会上发布和揭牌。

  “云睿空间”是由南京浦口(高新区)主办的一款互联网2.0时代下的产学研对接平台,寓意互联网智慧空间,主要用于梳理产业、学校、科研机构、专家、高级人才之间的虚拟关系并实现沟通互联。“云睿空间”将同一个技术领域的成果方与需求方进行主动推送对接,让研究方与产业方更容易、更实时地建立互动人脉关系,及时分享沟通科研过程的动态事件及心得。

  江苏互联网+创新创业中心则是由南京软件园协同南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、焦点科技、途牛旅游网、中兴通讯、苏宁云商等发起成立的行业性、非营利性组织,旨在促进人才培养、开展应用研究、加速成果转化、提供决策建议。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120029708