您的位置:首页 >> 正文
全球最佳雪场排行来啦!
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    按捺一夏的小伙伴们终于盼来了滑雪季。今年去哪儿滑雪好呢?日前,全球160万人参与投票选出了“世界最佳滑雪度假胜地”,法国托朗谷再次蝉联冠军。托朗谷位于世界最大滑雪场三峡谷的顶峰,是全欧洲海拔最高的雪站。这是它四年中第三次在这项评选中拔得头筹。英国《每日邮报》22日报道说,托朗谷夺冠的原因在于那里具备“最强的滑雪运动、最棒的氛围、勇于探索的精神、震撼的自然环境以及无与伦比的雪况”。管理方表示,托朗谷会根据顾客调查问卷不断改进服务,在2010年到2020年间,计划投入8.39亿欧元(约合61.5亿元人民币)对度假区进行升级。另外,瑞士韦尔比耶W酒店荣获“全球最佳滑雪酒店”称号,瑞士拉克斯当选“全球最佳自由式滑雪区”,日本留寿都威斯汀酒店当选“世界最佳新滑雪酒店”。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058590