您的位置:首页 >> 正文
美国评出“最佳厕所”
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    美国举办“最佳厕所”评比,明尼阿波利斯市圣保罗国际机场的厕所拔得头筹。另外9家入围厕所的设计和功能也各具独到之处,个个堪称“美国好厕所”。

    圣保罗国际机场厕所被赞宽敞、明亮、方便旅客摆放行李。巴尔的摩一家冰激凌店的厕所装饰成海底世界主题,天花板上悬挂着卡通造型的各种鱼类。密苏里州圣路易一家书店的厕所贴满书页图案的壁纸。纽约一家酒吧的厕所的壁画以英国科幻剧《神秘博士》为主题,据说该剧演员马特·史密斯曾到访过这家酒吧。还有的厕所以巧妙的入口设计或环保冲水系统受到好评。

    一年一度的“美国最佳厕所”评比已经举办15年,主办方是美国一家厕所清洁用品公司。今年“最佳厕所”的奖品是价值2500美元(约合1.73万元人民币)的清洁剂和拖布。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058585