您的位置:首页 >> 正文
住墨西哥酒店可定制烟花秀
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    想与心爱的人度过一个浪漫夜晚,何不牵着他或她的手欣赏一场绚丽的专场烟花秀?位于墨西哥海滨度假胜地洛斯卡沃斯的天堂之窗瑰丽度假酒店推出定制烟花的服务。客人可以通过手机app选择烟花的色彩、燃放时间、呈现效果,甚至可以选择伴奏音乐,来一场专属于自己的烟花表演。不愿意用手机app定制的话,可以去前台下单。度假村发言人告诉英国《每日邮报》,已经有一些客人选择了这一服务,其中一名客人是为了向女友求婚后给对方一个惊喜。为了吸引客人,不少酒店推出专属服务,比如,住在马尔代夫Velaa岛上的酒店,可以乘坐双人私家潜艇下海遨游。迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店可以请米其林大厨亲临客人房间烹制美味佳肴。住伦敦的W酒店无需携带多少衣物,因为客人只需致电礼宾部,就会有服务员推来一个装满大牌服装配饰的衣橱供客人挑选。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058560