您的位置:首页 >> 正文
你在哪国人眼里最美?
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    如果你经常出国旅行,或许会有这样一种经历:在本地,你算不上出类拔萃的美女或帅哥,但到某个地方,却会因为外貌受到当地人“追捧”。知名问答网站“Quora”最近就出现了这么一个“神贴”,旅行达人们纷纷在里面讲述自己“受宠若惊”的旅行经历。从大量亲身经历中可以看出,在西方人眼中,亚洲男性独具魅力,而在中国,东欧美女更受欢迎。俄罗斯姑娘凯瑟琳·迈什写道:“我从西伯利亚来,那里美女众多。但在中国,即使我素面朝天,也会让不少人惊为天人,觉得我特别有异域风情。”尼泊尔姑娘普贾·高塔姆说:“在尼泊尔,我就是个普通人。我们那里皮肤白皙的女生会更受欢迎。但在波兰,街上很难见到我这样肤色黝黑的外国人,于是我收获了当地人大量的‘注目礼’。波兰人特别喜欢深色皮肤,街上有许多美黑沙龙。当我告诉她们尼泊尔女性出门打遮阳伞防晒黑时,他们都不敢相信!”捷克姑娘阿尔日别塔·泽说:“我在我们那儿不算漂亮。捷克美女的标准是肤黑、苗条、前凸后翘、长发飘飘。而我肤色苍白,体型也不算瘦。不过当我去了英国,有不少男士希望跟我约会,在瑞典也是如此。”(完)

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058555