您的位置:首页 >> 正文
德国有家“倒立”咖啡馆
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    德国韦特海姆有一家路边咖啡馆,年初才开业,生意却异常火爆,很多人慕名前往,而且一定要拍照留念。为什么?因为这是一家“倒立”咖啡馆,看起来屋顶着地、底朝天,还有一辆车倒吊在门廊处,令人不禁担心它会掉下来。咖啡馆是托佩尔一家人的创意和财产。走进咖啡馆,写字台、床、玩具,卫生间里的浴缸、洗手池、马桶,厨房灶台、水池、垃圾桶,小桌上摆放着的一篮水果……所有家具设施都倒吊在天花板上,让人看着有点晕。游客纷至沓来,脚踏实地拍照留念,看起来却像是脚踩天花板拍出来的,有的人“倒立”在马桶里、浴缸内,有的人“倒立”着敲电脑键盘、遛狗。这么好玩的照片必须上传社交网站分享啊,于是这家“倒立咖啡馆”成了“网红”。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058535