您的位置:首页 >> 正文
乘机出行必备物 看看明星带点啥
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    乘飞机出行,带些什么会让你在下机时依旧显得容光焕发?或许你该学学那些经常飞来飞去的名人明星的做法。美国真人秀明星金·卡戴珊和名模米兰达·可儿乘机时必带丝质眼罩和旅行枕头;好莱坞影星格温妮丝·帕尔特洛用胶态微粒银喷雾给座椅除菌;可儿等名模为给皮肤保湿,玫瑰精华不离身,连有些男模也会这么做;有好莱坞“不老女神”之称的珍妮佛·安妮斯顿会在乘机前喝饱水再自带一份沙拉登机,尽量不吃飞机餐;美国超模克丽茜·泰根则必会在飞机落地前做个面膜。英国《每日邮报》总结说,如果你是个懒人,记得在飞机上多喝水,还有,至少带上副墨镜吧,这可是遮住长途飞行后一脸倦容的利器。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058523