您的位置:首页 >> 正文
那些脑洞大开的酒店
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    旅游少不了住酒店。既然旅程中相当多时间要花在酒店中,何不选一家舒适而又别致的酒店?英国《每日邮报》旅游专栏介绍了一些颇具特色,本身都称得上是景点的酒店。苏格兰东部兰默缪尔丘陵有家用巴士车厢改造的酒店,不仅外形别致,而且有着舒适齐备的设施。新西兰南岛上有家透明小屋酒店,三面都是落地窗再加上透明天花板,最适合躺在床上数星星。佛罗里达奥兰多的一些主题酒店特别适合带娃住,比如,在太空主题的酒店里,房间贴着暗蓝色的壁纸,绘有宇航员视角的太空景象,床上用品使用银色面料。以海洋风情为主题的房间里,床被做成船形,壁纸上的图案是清澈的海水和摇曳的椰子树。克罗地亚一家酒店建在灯塔里,肯尼亚瓦塔穆树屋酒店建在茂密森林中,希腊一家酒店房间形状好似山洞,充满原始风情。(完)

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058509