您的位置:首页 >> 正文
自动回复邮件不妨奇葩些
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    长期奔波的上班族终于盼到休假的时候是不是很激动?激动的同时不能忘了启动电子邮箱的自动回复功能,以便收到邮件时告知对方自己目前无法办公。你是否还在使用那种干巴巴的“外出休假,几月几日之后恢复办公”的回复模板?何不自创富有个性和幽默感的回复内容,像以下这些被网友们点赞的回复,如“休假去了,希望中大奖再也不用回来上班”、“当你读到这封邮件时,我穿越回了1985年,我要等到电子邮件被发明后再回复你”、“我从几日到几日不在办公室,不能接收邮件,你要有急事,就打911吧”、“我现在不在办公室,有重要的事,推特联系我吧,但是请加上‘你在打扰我的假期’这个标签”、“我在休年假,只允许每个人给我发一封邮件,如果给我发了多封,我会随机删除,直到只剩一封为止”。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058501