您的位置:首页 >> 正文
如何既省银子又“豪”游?
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    坐游艇、搭私人包机、住套房……这样的旅行方式似乎是“土豪专享”,但你知道吗,只要安排得当,你也能以不高的花销体验这些哦!英国《每日邮报》就给大家支了几招:想体验游艇生活,可以上bedsonboard.com预定,游艇内饰风格任选,每人每晚只要不到100英镑(约合890元人民币)。唯一缺点是,这游艇不能带着你出游,只是停在港口供你睡一晚。坐私人包机也不用花大把银子。有种机会叫“空机”,也就是当包机服务商提供单向包机服务时,飞机会以空机状态飞返基地或继续飞行到下一地点,而如果被你赶上这个机会,就可以用不到三折的价格租到。举个例子来说,6月29日有一趟从英国卢顿飞往法国巴黎的“空机”,飞机上有13个座位,总共3600英镑(3.2万元人民币),折合每人才277英镑(2491元人民币),比乘坐英航商务舱还要便宜。至于住豪华酒店的套房,就更简单啦,只要记住不在热门日期入住、提前或最后预定、购买旅行套餐,就都有可能用平价享受VIP待遇。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058462