您的位置:首页 >> 正文
飞机哪里的座位最安静
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    乘坐飞机旅行时,想不想找个安静的座位好好休息?专家告诉你飞机上最安静的座位在哪里。美国廉价航空公司捷蓝航空飞行员克里斯蒂安·P在捷蓝官方博客上说,飞机前部的位置噪音较少,因为多数飞机的引擎位于机翼下,“坐在机翼前,就像坐在大喇叭背后,所有引擎和气流引起的噪音都离你而去”。英国飞行安全委员会主席戴·惠廷厄姆告诉英国《每日邮报》,喜欢安静的乘客可以选择靠过道的座位,“靠窗的座位更嘈杂一些,因为更贴近飞机外壳”。此外,不同型号的飞机噪音水平也不同,空客A380最安静,波音787“梦想客机”也很棒,涡轮螺旋桨式飞机则噪音最大。如此看来,空客A380头等舱靠过道的座位是最安静的。当然,如果你花时间花钱选了这样一个座位,却碰到一位极品“邻居”在你耳边不停地制造噪音,那就只能呵呵了。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058459