您的位置:首页 >> 正文
去日本岛根护肤
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    去日本旅游顺便狂买护肤品?不如独辟蹊径,去有“美肌县”之称的岛根县,享受一趟天然护肤之旅。岛根县位于本州岛西南部,其“美肌县”的美誉缘于该县已经连续4年蝉联日本女性美肤排行榜冠军。按照榜单发布者、日本宝丽公司的分析,岛根县女性的皮肤之所以好,是因为当地日照时间短,紫外线弱,不易晒出色斑。此外,该县地处海边,但又很少刮风,因此空气湿润,能有效保持肌肤滋润度。当地还有60多处温泉,泡温泉美容项目也深受欢迎。据日本《朝日新闻》26日报道,日本宝丽公司去年的美肤调查以70余万人的肌肤数据为基础,分析各地女性的皮肤润泽度、是否容易起痘,长斑、有无暗沉、毛孔是否明显、肌理是否平滑等方面。近期公布的调查结果显示,岛根县综合评分连续第四年位居第一。排名前十的还有石川、富山、秋田等,其中一半坐落在海边。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058407