您的位置:首页 >> 正文
东京萌值爆棚的10家宠物咖啡馆,快来被治愈吧~~~
2016年12月05日
来源: 游谱旅行
【字号: 】【打印

    东京的宠物咖啡馆在全世界都很有名,从最初的猫咪咖啡馆,逐渐延伸到各种动物主题的咖啡馆,都已成为东京人的减压新时尚。以下10家宠物咖啡馆,店里的主角从无处不在的喵星人,到听起来有点吓人的冷血蛇,无所不有。选一家心仪的,坐下来和这些小精灵们过一段完美的午后时光吧!

    喵星人的小森林:吉祥寺猫咪咖啡馆

    吉祥寺猫咪咖啡馆的口号已经说明了一切:一个奇怪的猫森林。当你爬上三层来到店门口时,就会发现它绝不仅是个普通的猫咪咖啡馆。

    从整体装饰看上去,这里就像儿时的画册,在神秘的梦幻森林中有无数慵懒散步的猫咪。宽敞的环境中你可以很从容的找个舒服的姿势,一边吃着美食(供应鸡尾酒),一边撸猫,它们会很享受跟你玩耍的过程。

    猫咪避风港:摩卡猫咪咖啡馆(涩谷店)

    摩卡猫咪咖啡馆(涩谷店)就像是一个猫咪的避风港,店面的装修就是一个大写的贴心,处处为猫咪着想,设计了很多栖木、躲藏处和小阁子。

    这里的小猫非常可爱和活泼,经常追着自己的尾巴转圈圈,简直就是萌系的代表。很多在附近的上班族,会趁着午休来玩半小时,还有人单纯来消磨午后时光。

    想带我回家吗:兔子女士咖啡馆

    说兔子女士咖啡馆是个咖啡店吧,可是它更像宠物店,因为这里出售的兔子才是店里的王牌。店中养了12只兔子和几只刺猬,你可以先向店员了解兔子的脾气:它们是非常活跃的,喜欢到处乱窜,而不是安静地坐着。

    然后花300日元投喂兔子,最活跃的兔子也会在食物面前安静下来。你甚至可以带着它们的明星兔子Karumen在六本木一带散步。

    奢华系,豪可爱:浅草兔子主题咖啡馆

    浅草兔子主题咖啡馆有着五层楼和一个房顶露台,是东京最大的宠物咖啡馆之一。在这里每人可以选一只兔子陪你玩耍,如果你是兔兔的超级发烧友,可以请求多要一只。

    要注意,在基础费用之外有各种各样的额外服务,如果想把兔子带到露台上散步,账单会惊人地飞涨。

    满手幸福的味道:狗狗之心咖啡馆

    如果你真爱狗,你一定也爱它们扑到你大腿上,舔你的手机,弄得你满手狗味(是幸福的味道吧~)。

    狗狗之心咖啡馆和许多宠物咖啡馆一样,咖啡区藏在后面并不显眼。没关系,你来这里的主要目的是和Ribon交朋友,它已经完全掌握了如何在你落座瞬间就占据你的注意。

    城市中的迷你天堂:小鸟咖啡馆(表参道)

    想象一个藏在小巷里的咖啡馆,整个前窗都被五颜六色的鸟挤满,这就是

    小鸟咖啡馆(表参道)。

    从体型较大、名叫“太极”的白色风头鹦鹉,到中型鹦鹉,再到玫瑰红色脸颊的爱情鹦鹉(没错,确实有一种鸟就叫lovebird),还有几只金丝雀在窗后自娱自乐。

    如果你对鸟类是真爱,可以花500日元与它们单独约会。这里还有丰富的鸟类主题礼品店,可以带一些心仪的小物回家。

    比一比你和猫头鹰谁眼大:男爵猫头鹰咖啡馆

    想要跟猫头鹰近距离接触吗?在

    男爵猫头鹰咖啡馆你可以一边享受主人精心挑选的茶和咖啡,一边和猫头鹰大眼瞪小眼。

    猫头鹰是安静的动物,注意不要乱碰它们,尽管店里的猫头鹰已经被训练过,但人类的触摸还是会让它们有一点紧张。

    请从“菜单”上点一款猫头鹰:玫瑰茶房(猫头鹰咖啡馆)

    在

    玫瑰茶房(猫头鹰咖啡馆)你可以一手端着咖啡,一手擎着猫头鹰。它的内部空间不大,但是气氛很好,每次有新的猫头鹰入驻,都会引来客人热烈的欢呼。

    店里有两份菜单,一份用来点饮品,另一份用来“点”猫头鹰。虽然让这种夜行动物在白天醒着有点没人性,但主人真的很喜欢它们,并且保证它们有足够的休息。

    一咖啡一蛇的绝妙午后:咖啡与蛇

    咖啡与蛇的蛇都经过训练并且无毒,入场后店家会给你一杯饮品和一条蛇。

    想象一下你花了几个小时,一点一点地吃着蛋糕,一口一口地吸着咖啡,而你的爬行类朋友一直在旁边透明的盒子里观察着你。虽然听起来有点吓人,但这绝对是安全的,大可放心。

    在涩谷邂逅山羊:樱丘咖啡馆(山羊主题咖啡馆)

    抚摸山羊的脑袋?这种事应该在农场里才能做,但现在却可以在涩谷的中心,一边喝着拿铁,一边和山羊say hi了。

    Sakura和Chocolat两只山羊是

    樱丘咖啡馆(山羊主题咖啡馆)的明星,许多人路过都会停下来叫它们的名字或者打声招呼,和它们一起咩咩咩唱一下午也不错哟。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120058176