您的位置:首页 >> 正文
全球那些“奇妙夜”目的地
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    想要像电影《博物馆奇妙夜》里那样在自然博物馆里过一夜?这种创意已经不够新鲜刺激了。挪威的极地公园去年开始向游客提供“与狼共眠”机会,有意者可花费约7664元人民币,到全球首家修在“狼窝”里的旅馆过一晚,透过大玻璃窗观赏狼群活动,还能在专业人士指导下与狼互动。到美国旧金山阿尔卡特拉斯岛旅游的人们,可以选择在当地一座旧监狱的牢房里住宿,体验“恶魔岛”之夜。对英国切尔西足球队的球迷们而言,在切尔西主场斯坦福布里奇球场参观过夜肯定是一件激动人心的事,不过,这一“夜间游”只对5到10岁的儿童开放。与之相比,“占领”伦敦哈姆利玩具店一整晚,恐怕是更多孩子的梦想,这家玩具店每次接收最多15个儿童及其家长过夜。喜欢大海的游客则千万别错过夜宿澳大利亚大堡礁的机会,花约3197元人民币就可以入住搭建在大堡礁上的浮桥帐篷,与五彩缤纷的珊瑚、鱼类共度良宵。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120055418