您的位置:首页 >> 正文
本地人“吐槽”各国知名景点
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    尼亚加拉瀑布人太挤?巨石阵门票贵?比利时小尿童雕像没意思?在美国社交新闻网站红迪网(Reddit)上,一些全球知名的景点遭到当地人“吐槽”。针对位于美国和加拿大边境的尼亚加拉瀑布,一名网友写道:“美国这边的大瀑布总是挤满游客,你甚至找不到一处可以好好赏景的地方。还是跨境去加拿大那边看吧。”德国慕尼黑的居民抱怨每年慕尼黑啤酒节“全是人,地上淌满各种体液……等很久才能有个座位,然后花超高价买一杯几乎全是沫的啤酒。”比利时首都布鲁塞尔的“小尿童”雕像前总是游客如织,但当地人觉得它“又小,又不起眼”,是“任何城市随处可见的小喷泉之一而已”。英国伦敦的网友不理解为何有那么多游客宁愿排好几个小时的队参观杜莎夫人蜡像馆,而巨石阵所在地的居民则“提醒”那些想买门票进入景区的游客:“你在路边就能清楚地看到全景,干嘛非要停车、花15.5英镑(约合144元人民币)进去看?你进去了也不会让你摸到那些石头的。”(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120055404