您的位置:首页 >> 正文
酒店遗落物让人囧
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    外出入住酒店,你有没有落下东西的时候?英国经济型连锁酒店Travelodge对2015年住客遗落在这家酒店的物品做了个粗略统计,发现其中竟然不少物品让人匪夷所思。比如,在苏格兰艾尔的一家Travelodge,主人离店时忘了带走一匹名叫“布丁”的设得兰矮种马;在西班牙巴塞罗那,酒店在停车场捡到了一提包面值500欧元的假钞,总面值超过1亿欧元;偶尔也会有一同出行的家庭成员或朋友被落下的时候。一家人在查德顿奥尔德姆的Travelodge退房时,男主人完全忘了亲家母的存在,开车走到半路才发现车里少了一个人。据Travelodge统计,去年一年,酒店共捡到1.2万部手机和平板电脑。依照Travelodge的规定,遗落物品超过3个月无人认领,将被赠与慈善机构。但是从Travelodge的遗落物品清单看,有的时候,慈善机构也难以处理吧。(完)

  

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120054444