您的位置:首页 >> 正文
白金汉宫随时都能游?
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    白金汉宫是英国最富盛名的景点之一,但只在每年8月和9月对公众开放。继白金汉宫官网推出部分宫室的网上360度全景照片后,“谷歌远征”项目近日与白金汉宫管理机构皇室收藏基金会合作推出以教学为目的的虚拟游白金汉宫体验。用户可用手机或平板电脑或谷歌开发的虚拟现实眼镜“纸板”(Cardboard)观看由16台谷歌虚拟现实摄像机在白金汉宫7座大厅拍摄的全景视频,获得比在电脑上看全景图片更身临其境的感受。视频中部分解说由白金汉宫资深工作人员担任。“谷歌远征”项目已经制作150多个世界著名景点的虚拟游,去年请英国、加纳、加拿大和美国的孩子体验虚拟游后,询问他们还想“游”什么地方,白金汉宫、美国白宫和太空是最多孩子的选择。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120054424