您的位置:首页 >> 正文
游纽约,别忘尝尝彩虹贝果
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    如果你在美国纽约停留,逛街累了,除了吃发源于纽约的纸杯蛋糕和芝士蛋糕,还可以去尝尝彩虹贝果。贝果就是硬面包圈,也是纽约的流行面包之一,外表和炸面包圈很相似,但贝果是将发酵的面粉团揉成圈形后放到水里煮后再烘烤。外皮烤得越硬脆,里面的面包味道就越浓,质地越韧。贝果有多种口味,但在布鲁克林区的“贝果商店”出售的彩虹贝果称得上是世界上最漂亮的贝果。这种独一无二的贝果看上去根本不像食物,而像是彩泥,但味道上乘。想出制作彩虹贝果的是“贝果商店”的老板、号称“世界第一的贝果艺术家”的斯科特·罗西略。据他介绍,彩虹贝果的制作过程相当复杂,店里5个小时才能做出100个,而同样时间则能做出5000个普通贝果。彩虹贝果全美配送,单价3.95美元(约合25.6元人民币),但由于订单量太大,许多人都在等待发货。所以,如果你能在纽约的店里买到,也是一种幸运呢。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120054239