您的位置:首页 >> 正文
机场奇葩失物有几多?
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    赶飞机匆匆忙忙,有时难免会在机场落下东西。机场员工时不常就能捡到手机、笔记本电脑、护照啥的,除此以外,他们还捡到过不少奇葩物品呢!英国《每日邮报》说,伦敦城市机场员工曾经捡到过5万英镑现金(约合47万元人民币)、满满一袋钻石、玻璃眼球、假肢、假牙、假发、劳力士手表、保时捷车钥匙以及整本空白支票。机场负责客户服务的梅拉妮·伯恩利说:“太有意思了,这些东西怎么会丢呢?它们若不见了,乘客应该会马上意识到啊!”伯恩利介绍,机场会把每件失物记录在案,尽量寻找主人。有些东西很容易物归原主,比如护照以及写了名字的奥运会奖牌。5万块现金也被认领走了,不过假牙至今还没有找到主人。通常来说,机场会把失物保存1到3个月,若到期还无人认领,就会把失物捐献或拍卖以资助慈善组织。那些可能含有个人隐私的物品,如笔记本电脑和iPad则会以“安全的方法处理掉”。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120054173