您的位置:首页 >> 正文
有些酒店天天过圣诞
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    想感受圣诞节的欢乐气氛,不必等到12月。在美国和巴西的几家酒店,圣诞装饰和活动一年四季常在,天天都是圣诞节。位于美国新罕布什尔州的“圣诞农场度假村”历史可追溯到1778年,不仅室内装饰长年充满浓浓的圣诞气氛,还为客人提供滑雪、乘雪橇、水疗等服务。田纳西州的“圣诞地方度假屋”每周开两次圣诞老人音乐会。在印第安纳州的“圣诞老人乡村小屋”,一幢幢小木屋里摆放着圣诞老人像,被子上绣着圣诞树,小木屋的周围还有“圣诞小精灵池塘”。在巴西的Casa da Montanha酒店,即使在盛夏时节,房间里也摆放着圣诞树、彩灯、雪人像、泰迪熊……各种圣诞元素驱走暑热,留下清凉的温馨。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120054050