您的位置:首页 >> 正文
不丢行李有“绝招”
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    乘飞机旅行如何防止拿错行李?一名男子的办法令网友叫绝。免费图片分享网站Imgur上一张图片显示,一名男子在随身携带的行李箱上印了自己的半身像,不是印在箱子一角,而是一整面哦,够大够醒目!不知另一面是否也印了。很多网友为这名男子的创意点赞,不少人表示将效仿。一名网友留言说:“他的箱子绝对不会被偷。”不过,也有网友说,这个办法不能防止航空公司出错,把箱子运到别的机场。不管如何,有一点可以肯定的是,其他乘客不会错拿这个箱子。如何防止丢行李?英国《每日邮报》给出一些小贴士:一,行李箱要“低调”,免得引起小偷注意;二,在行李箱提手处绑根亮色丝带,或贴上醒目的标签,或用彩色打包带,免得其他乘客拿错;三,别用挂锁,那就是“此地无银三百两”;四,不要把所有鸡蛋放在一个篮子里。如果有同伴,可以把你的一部分物品放在同伴的箱子里;五,别在托运的行李箱里放现金、信用卡等贵重物品;六,装一个行李追踪器,轻松掌握行李行踪。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120053970