您的位置:首页 >> 正文
飞机上那些奇葩邻座
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    乘飞机旅行的人那么多,什么样的人没有?美国红迪网站邀请网友晒他们遇到过的各色奇葩邻座,或许你也有类似的经历呢。网友TheMightyTiny遇到过一个喝多了的家伙提出与她亲吻打发飞机上的漫长时光,当这名网友表示男友就坐在边上时,那个醉鬼说:“我也会吻他的。”有些人特别害怕坐飞机,而网友Free_Will遇到过一个吓得忘了自己名字的人。“他明显怕坐飞机,发动机启动后,我建议我们聊天以减轻他的恐惧,我问他叫什么名字,他一脸恐惧地看着我的眼睛,然后说:‘哦,哦,我想不起来了。’”一名学生写道,一次参加由学校组织的去加拿大旅行,要飞11个小时,“坐在我旁边的人在前两个小时吐了7次,而且不吐在清洁袋里……那是我最糟糕的一次乘飞机经历”。但愿你在飞机上不要遇到这样的邻座。(完)

    关键词:红迪网站(Reddit)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120053881