您的位置:首页 >> 正文
想避世?要选这些酒店!
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

     一到假期就到处都是人,看着闹心!怎么办?英国《每日邮报》旅行版为你挑选避世酒店,帮你追寻心灵的平静。位于格陵兰岛的伊卢利萨特北极酒店是个绝对不能错过的地方。它是世界最北的四星级酒店,位于格陵兰岛西部的伊卢利萨特冰湾悬崖上,所在地本身就是一处世界遗产。酒店里有76个房间和9个套房,独特的铝制帐篷型房屋会让你过目不忘。酒店餐厅提供格陵兰岛特色饮食,比如麝牛肉、驯鹿肉以及北极兔,口碑颇佳。如果觉得北极酒店太冷,你也可以去埃及沙漠里逛逛。在锡瓦绿洲里有一间名为阿德雷雷·阿梅拉尔的生态酒店,外形如同沙漠城堡一般。全部40间房间都由手工打造,以求与当地自然环境融为一体。住在这里的最大“亮点”是没有电,所以你会断绝与外界一切联系。到了晚上,只有摇曳的烛光和漫天星斗为你照明,也挺浪漫的不是吗!美国阿拉斯加也有一家十分偏僻的酒店,特别适合钓鱼迷。酒店坐落于伍德蒂基奇克国家公园的山顶上,离最近的公路大约500公里。要想入住,客人首先要前往阿拉斯加西南部一座小城,然后乘坐酒店飞机才能抵达。入住酒店后,客人就可以摇身一变成“渔民”,每天到布里斯托尔湾钓鱼,品尝各种水产。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049554