您的位置:首页 >> 正文
世界最“怪”旅游地
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

     不少人出门旅行已经不满足于看名山大川和文物古迹,希望能看到一些特别的东西。英国《每日邮报》最近就评出了世界上最“怪”的旅游目的地,可供爱好新奇的你参考:美国西雅图口香糖墙被称为世界最脏景点,墙上沾满了嚼过的口香糖,有的地方厚度达十几厘米。仔细看,还有人用口香糖组成各种图案,如果技痒,你也可以亲自动手试试。世界最大麻线球位于美国堪萨斯州考克城。1953年,一位名叫弗兰克·施特贝尔的人发起了制作世界最大麻线球的活动,只用了四年时间,热心的人们就帮这个麻线球“长”到了2.4米高,2.3吨重。最近一次测量是2013年9月,它已经重达9吨。如今,游客们也可以提前预约,为麻线球加上更多麻线。日本箱根小涌泉温泉乐园里每年都会举办为期12天的红酒浴活动,游客们可以一边品红酒一边泡红酒温泉。如果你酒精过敏也没关系,乐园里还提供绿茶浴、咖啡浴、奶昔浴,总有一款适合你。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049551