您的位置:首页 >> 正文
机上睡觉终极指南
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    喜欢旅行的人都明白,坐长途夜航飞机的滋味可不好受。想睡睡不着,睡醒了更累。怎么才能在飞机上,当然是经济舱里,好好地睡上一觉呢?“Work the World”公司做了一张信息图,给乘客们提供了不少机上睡觉的小妙招。首先就是要预订跟你睡眠时间一致的机票,起飞就开睡,降落时已经快醒了,这样再理想不过。其次,不要去机舱里凹造型,不但没人看,自己也很不舒服。所以,高跟鞋紧身裤神马的千万要记得塞进行李箱,穿上运动鞋、舒服的裤子、厚袜子才能一夜好眠。上飞机前记得做做伸展运动或者瑜伽,上了飞机后再拿出耳机听听歌,戴上眼罩,不一会儿你可能就昏昏欲睡了。至于睡觉的姿势也有讲究。你可以把U型枕戴在下巴处,让头向前的时候有个依靠,也可以把手提行李放在地上垫垫脚。若是和伴侣一同出游,小鸟依人地靠在他的肩膀上也会舒服许多哦!(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049548