您的位置:首页 >> 正文
花钱不多能“蹭”私人飞机
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    作为普通人的你,看到名流富豪们动辄上亿元的私人飞机时,是不是只能望机兴叹?如今,英国私人飞机预订服务商Victor航空公司推出新服务,帮你以不算太高的价钱,“蹭”坐私人喷气式飞机。主人同意后,可以把自己处于闲置状态的私人飞机放到Victor的订票系统中,这样你就可以找到是否有执飞的私人飞机,选择包机或预订单个座位。如果走运,当私人飞机完成执飞任务后返回基地,你还能以特价坐上空驶私人飞机。比如,巴航莱格赛650型(Embraer Legacy 650)公务机从英国卢顿前往法国戛纳,以7人“拼机”计算,每人机票费用605英镑(约合5858元人民币),而飞机从戛纳返回英国斯泰普尔福德,如果有8人“拼机”,则每人票价仅148英镑(约合1432元人民币)。而且,你可以享受到跟包机乘客一样的机上服务。更具吸引力的是,私人飞机不会像商业航班那样,在旺季提高票价。登录flyvictor.com或下载它的手机应用,都可以完成预订。看来,“打飞的”离大家不远了。(完)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049537