您的位置:首页 >> 正文
不用白不用的酒店福利
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

     很多酒店为吸引顾客免费提供特色附加服务,不用白不用哦。住进位于英国伦敦奈茨布里奇的韦尔斯利酒店,可在半径2.4公里范围内免费乘坐酒店的劳斯莱斯轿车去任何地方,比如著名的哈罗德百货公司和皇家艾伯特大厅。住任何房型都可享受这项福利。迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店的客人可免费进入水世界冒险乐园和“失落的密室”水族馆。奥地利莱希的歌达酒店为客人免费提供新鲜自制柑橘酱以及当地出产的泉水,夏天还有向导带客人远足,还可以为客人提供山地车。希尔顿酒店集团下属的双树酒店会在客人入住时奉上新鲜烘焙的曲奇饼。遍布英国的Z酒店用免费奶酪、面包和葡萄酒款待客人。位于伦敦莱斯特广场的W酒店向住套房的客人推出“不用带行李箱”服务。客人只需致电礼宾部,就会有服务员推来一个装满大牌服装配饰的衣橱供客人挑选,如果嫌衣橱里的服饰不合心意,还可以用平板电脑从一个有4000件服饰的网上衣橱挑选,由酒店派人去仓库取货并送到客人房中。网上衣橱中不少衣服出自维多利亚·贝克汉姆、亚历山大·麦昆、马克·雅可布等时尚大腕之手。(完)(欧飒)

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049536