您的位置:首页 >> 正文
手提行李没用东西多
2016年12月05日
来源: 新华社
【字号: 】【打印

     乘飞机旅行,你会带哪些消遣用品?英国一家商品促销机构调查发现,带本书或杂志陪伴假期的日子早已过去,如今的人们出门要带很多贵重物品,生怕落下哪样。针对2142名英国成年人装箱习惯的调查显示,手机、手提或平板电脑、珠宝或手表、MP3播放器、相机和摄像机依次为人们携带最多的5类贵重物品,平均每人携带价值934英镑(约合8931元人民币)的手提行李。不过,只有34%的人说,他们带的电子用品派上了用场。调查负责人马修·伍德对英国《每日邮报》说,许多人想与亲朋好友分享自己的假期,“即便我们度假是为了有一段离开家的日子,获得一段宝贵的休息时间,我们好像还是舍不得不带这些设备,因为我们不想彻底切断与家的联系”。伍德还说,许多人把假期当作炫耀贵重物品的绝好机会。(完)

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120049525