您的位置:首页 >> 正文
2016年“创青春”首都青年创新创业大赛开始报名
2016年12月05日
来源: 创业网
【字号: 】【打印

2016年“创青春”首都青年创新创业大赛已正式启动,现开始面向社会征集优秀创业项目。获奖的参赛项目将分享百万扶持奖金,并享受资深专家创业指导、专业企业服务、免费入住孵化场地等福利。

本届大赛由共青团北京市委联合北京市网信办、北京市科委、北京市经信委、北京市人力资源和社会保障局、北京市农村工作委员会、中关村科技园区管理委员会等七家单位共同主办,北京市青年宫承办。

  参赛要求及条件

1、大赛面向已在北京地区登记注册创业组织的青年创业者,不限户籍。参赛者个人或团队主要负责人年龄不超过35周岁(2016年6月30日为界限),申请人为创业机构的法人或创始人,团队项目其他成员不超过40周岁,且平均年龄不超过35周岁。每个创业团队或创业者最多申报一个创业项目参赛。

2、参赛企业处于初创期或快速成长期,尚未接受过投资或仅接受过天使投资或A轮融资,并在北京地区进行工商注册5年以内的企业(即在2011年7月1日之后注册)。第一申报人须为企业法人代表,且所占股份不低于30%(含)。

3、参赛项目要具有创新性和商业价值,符合国家法律法规,经营规范,社会信誉良好,无不良记录。必须为参赛团队原创项目,使用的核心技术、知识产权为参赛团队所有或经技术持有者书面授权,且不得侵犯任何第三方知识产权,凡参与大赛必须接受大赛有关免责条款。

4、参赛项目均需按要求提交报名材料,含选手身份信息、商业计划书等相关资料,有特色产品认定证书、知识产权证书等相关证件的可附加提交,参赛时携带选手身份证件、营业执照等备验。

5、所有参赛选手根据大赛组委会的通知要求,按时到指定地点参加路演,未在指定时间到指定地点参加即为放弃。

本届大赛起止日期为2016年7月至11月,即日起开始报名。报名截止时间为2016年9月14日24:00。活动参赛要求、安排等,详见大赛实施方案。

报名流程:请下载并填写相关资料:报名表、项目书、承诺书(手写签名并拍照或扫描上传)等资料,并将路演PPT、相关资质产权证明等文件,一并发送至大赛官方邮箱:chuangqingchunbj@126.com。

组委会秘书处:北京市青年宫创业办

联系人:张鹏 咨询电话010-66181096。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120029303