您的位置:首页 >> 正文
腾讯创业节首日开门红 4亿红包被8万创业者“秒抢”
2016年12月05日
来源: 创业网
【字号: 】【打印

  腾讯创业节于8月18日正式开启。活动首日迎来“开门红”:截止上午9:38分,腾讯众创空间-腾讯创业服务平台红包领取金额突破1亿元,订单量达1000单;上午10:45分,红包累计领取金额突破2亿,订单量达1900单;上午11:52分,红包领取金额已破3亿,超过6万人领取红包;下午13:48分,红包领取金额累计超过4亿,订单量达4000单,参与人数突破8万人。

  此外,值得一提的是,原价4500元的200个企业QQ服务,在使用创业红包抵扣后即可免费获得,刚一上架便被创业者抢购一空。腾讯创业节的火爆程度由此可见一斑。

图:腾讯创服平台已发放4亿创业红包

  腾讯创业节将从8月18日持续到9月18日,活动期间腾讯创服平台将携手明星CEO、优质服务商、创业社群和权威媒体等陆续发放价值8亿的创业红包,为创业者加油。领取方法很简单,只需通过QQ号登陆腾讯创服平台,即可领取5000元的创业红包,该红包可以用于购买平台上的企业服务。使用创业红包进行抵扣后,创业者可以低价,甚至0元享受腾讯创服平台上专业的高品质服务。

  除此以外,在创业节期间,腾讯创服平台还特别推出了0元专享企业服务和爆款低价体验等多种优惠服务。如“有限责任公司注册”、“免服务费商标注册”等服务,都可以进行0元秒杀。爆款企业服务可以低价体验,如“1元社保开户”、“8.8元创业专属套餐”、“9.9体验创业力测评”等。在腾讯产品分会场,也专门推出了为创业者准备的“手游测试”、“腾讯云服务”等特色项目供创业者选择,让创业者真正享受到超值的企业服务的同时,可以把更多时间与精力全部聚焦在主营业务上。

图:创业生存包 0元专享企业服务

图:创业生存包 低价体验创业服务

  据悉,腾讯创服平台是腾讯众创空间五大服务维度“创服”、“创孵”、“创培”、“创投”、“创星”中的“创业服务”维度。腾讯创服平台旨在为创业者提供一站式高品质的创业服务,目前集合了工商、法律、财税、人力、研发、营销、行政等基础领域在内的11大类1200多项企业服务,覆盖创业者从创意到项目成熟各个不同创业阶段,联动优质服务商,照顾创业者的全程发展。该平台接入的服务商均属于行业翘楚,经过腾讯的严格筛选和评估。并且,在腾讯创服平台产生的交易,均得到平台担保,由腾讯背书,配备先行赔付机制,让创业者使用无忧。未来,腾讯创服平台希望与具备精诚精神、卓越品质、专业资质的服务商一起,打造100家标杆服务商,树立创服领域的行业标准。

  此次腾讯创业节活动期间,腾讯众创空间也将开启全面的狂欢模式,来自重庆、南京、厦门、北京、西安、广州、上海、成都,全国八个城市的腾讯众创空间将陆续上演创业服务沙龙。在南京,服务商知果果的联合创始人将分享自己的创业感想;在西安,测聘的副总裁为创业者带来关于“如何解决创业企业人力之伤”的主题分享;在广州,多有米的创始人将为创业者讲解“创业初期如何从注册公司开始打好财税基础”。各地的腾讯众创空间联动众合作伙伴,以多种方式与创业者分享创业过程中的苦与乐、经验与见解,共同点燃腾讯创业节的狂欢热情。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120029200