您的位置:首页 >> 正文
错过了太多,这一次,不再错过!创业维艰,我为创客代言!
2016年12月05日
来源: 经济观察报,创业网
【字号: 】【打印

里约奥运会,如火如荼进行中,掀起了全名体育风。尽管时差相差11小时,但是不能阻挡国人对奥运会的热衷,熬夜追直播。所以,大多数人没有错过运动员获得奖牌那一刻国歌升起的激动人心;没有错过新晋网红、“萌萌哒”运动员傅园慧的段子;没有错过孙杨霍顿的激烈竞争;没有错过“国民老公”宁泽涛与奖牌失之交臂的失落......

但身为创业者,却错过里约奥运会的所有现场直播。因为他们要如这些运动员们一般,用尽洪荒之力,在创业这条道路上,一举爆发!

浪漫七夕,许多男同胞都在想,给女朋友准备的什么礼物?怎么过?去海风习习的沙滩?还是去吃一顿浪漫的烛光晚餐?然后,在这一天到来的时候,与佳人相约,牛排、玫瑰、烛光晚餐,各种虐狗。

但身为创业者,幸福只出现在“朋友圈”,悲伤落寞自己尝。没女友没老婆的只能左手拉右手,有女友没时间的只能两眼泪汪汪,有女友搞异地的,只能举头望明月。

八月中秋,期待与家人共团圆?想象着与父母许久未见,会准备怎样的美味佳肴?嘴角边依稀还残留着月饼的芳香,怀念那儿时的味道?但家人共团圆,吃月饼、赏月,其乐融融,也是“别人家的中秋”。

身为创业者,只能熬夜、加班、啃泡面、开发产品、准备BP、思考着怎么做才能吸引投资人,然后,望一眼窗外,“举头望明月,低头思故乡”。

作为创业者,你错过了太多太多,错过了全民欢乐,错过了朋友相约,错过了家人相聚,错过了陪伴子女,错过了夫妻浪漫......这一次,请不要再错过!来投融界,参与“创业维艰,我为创客代言”活动,便有机会赢得大奖!机不可失,失不再来!赶快呼朋引伴来助力,带着大奖,把你错过的,通通补回来!

活动时间:8月24日 — 8月31日

活动方式:

1.在微信搜索并关注"投融界"(微信号:trj4006057186)微信公众号,输入关键词“创客”进入活动页面

2.根据提示选择你的答案并留下联系方式,即可参与投融界的抽奖活动。

3.召集小伙伴为你加油助威,获得支持越多,中奖几率越大。

活动奖品:

一等奖,1名:沙龙现场项目推荐(价值6800元)

二等奖,3名:投融资顾问服务名额(价值1000元)

三等奖,10名:投融界融资宝抵用券(价值2000元)

鼓励奖:所有活动参与者,都可免费获得投融界海量优质商业计划书模板

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120029185