您的位置:首页 >> 正文
王小川助阵腾讯创业节 众业界大咖发红包也疯狂
2016年12月05日
来源: 创业网
【字号: 】【打印

  自8月18日开启的首届腾讯创业节热闹继续。据腾讯官方透露,9月1日起,腾讯众创空间-创业服务平台将携手王小川等百位明星CEO推出红包“新玩法”:创业者不仅可以在移动端领取由明星CEO发放的价值5000元的创业红包,每成功邀请一位新用户参与还可以额外获得价值500元的红包奖励。

  腾讯创业节正式开启后,8亿创业红包强势来袭,引爆创业圈狂欢。不到一周时间就有超过10万人参与活动,红包累计领取金额破5亿,腾讯创业服务平台上的多款企业服务也受到创业者的热烈追捧。据悉,狂欢活动将持续一个月时间,将于9月1日开启的百位明星CEO发红包环节,将掀创业节新高潮。

  据了解,9月1日,腾讯众创空间-创服平台将携手来自腾讯双百计划和青腾创业营的多位优秀的明星CEO在移动端分享创业红包,每个红包价值5000元,输入QQ号和电话号码即可免费领取,操作简单。并且,为了让更多创业者一同分享创业的喜悦,所有领取了5000元创业红包的创业者,可以继续分享朋友圈邀请朋友一起参与活动,每成功邀请一位用户即可获得额外500元的创业红包。该红包可用于购买腾讯创服平台上的多种企业服务,使用红包进行抵扣后,创业者可以低价,甚至0元享受平台上专业的高品质服务。

  腾讯创业节的举办初衷,即是希望联动各合作伙伴和多方资源为创业者助力加油,并呼吁社会各界对创业者群体的关注,使创业者找到心灵的归属感和企业服务的可信赖感。为此,腾讯创服平台启动线上线下双线并轨模式为创业者持续创造更多福利惊喜,在线上,除了有8亿创业红包大礼外,腾讯创服平台联合优质的服务商为创业者提供优惠靠谱的企业服务套餐,现在还将开启明星CEO发红包惊喜;在线下,重庆、南京、厦门、北京、西安、广州、上海、成都,全国8座城市的众创空间陆续上演精彩的创业服务沙龙,并携手优秀的创业社群,一起为创业者带去形式多样的创业干货分享。

  此次腾讯创业节的合作伙伴,均为各领域的精英。部分明星CEO出自腾讯双百计划和青腾创业营。而入驻腾讯创服平台的服务商,也均属各企业服务领域的翘楚,并经过了严格的筛选与评估才能进入平台,为创业者提供专业的品质服务。腾讯众创空间今年推出了“创服”、“创孵”、“创培”、“创投”、“创星”五大服务标准,创业服务作为“五创”服务的重要一环,集合了工商、法律、财税、人力、研发、营销、行政等基础领域在内的11大类1200多项企业服务,覆盖创业者从创意到项目成熟各个不同创业阶段,照顾创业者的全程成长,树立创服行业新标准。

  与创业服务比肩,腾讯众创空间在其他几方面也取得了不错的成绩。在创业孵化上,腾讯众创空间已在全国布局30个线下空间,总面积超过100万平方米;在创投领域,推出“双百计划”,计划三年内培养百家市值过亿的“独角兽”公司;在创培方面,推出青腾创业营,课程围绕创业资本战略、产品思维、人才与公司治理、市场营销以及政企互动等新创企业最迫切需要学习的知识展开,具有很强的实战价值,目前青腾创业营二期已经开营;在创业造星上,由腾讯众创空间举办的辐射全球的互联网+创业大赛半决赛结果刚刚出炉。一系列的动作显示腾讯正从自己“一对多”的开放,向与平台上的合作伙伴一起实现“多对多”的开放转型升级,驱动全社会的创新创业,推动众创生态的加速升级。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120028930