您的位置:首页 >> 正文
不是说“真善忍”吗,暴力抢劫怎么说
2016年12月04日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    不是说“真善忍”吗,暴力抢劫怎么说

    11月10日,加拿大一男性法轮功成员因抢劫枪械被警方击毙。(凯风网2016年11月15日消息)厉害了我的哥,号称走在神路上的堂堂大法弟子去抢劫枪械,被警方击毙?这完全不符合法轮功的法理呀!

    不是说要“真善忍”吗,暴力抢劫怎么能算

    李洪志在教导弟子时,一再声称:“真、善、忍”既是宇宙的“根本特性”,又是绝对的“真理”;“‘真’就是说真话,做真事,返本归真,最后做真人。‘善’,就是生出慈悲心,行善度人。尤其强调忍,只有忍,才能修出大德之士来”;他鼓吹得了这一真传,个人就会功德圆满,“人类会有一个飞跃”。按理说,来自加拿大的法轮功洋弟子瑞陶尔自2000年时开始习练法轮功,修炼历史比较长,非常相信法轮功,一再声称“法轮大法好”,想必对法轮功宣扬的“真、善、忍”应牢记在心,也会努力践行才对。可是,瑞陶尔又是如何做的呢?抢劫枪械、刺伤一名店员、劫持一位82岁的顾客做人质、持刀刺伤执法警员、最后被警方开枪击毙,这些关键词生动描绘了瑞陶尔于11月10日在温哥华市抢劫枪械的犯罪经过,犹如一部枪战大片完全颠覆人们关于法轮功的想象。试问,如果说瑞陶尔真的在践行“真、善、忍”的“真理”,那么瑞陶尔的抢劫、暴力伤人、劫持人质等犯罪行为能说他是在“做真事、做真人”吗?能说他是在“行善度人”吗?能说他做到了“忍”吗?能说他“修出了大德”吗?更何况,瑞陶尔,一个法轮功洋弟子在2002年还万里迢迢跑到天安门广场参与法轮功邪教的非法活动时被捕,尔后又遭中国遣返,难道这种跨国界的犯罪行为也能给他贴上“真、善、忍”的标签吗?如果他的犯罪行为不算是“真、善、忍”的体现,那厉害了我的哥,瑞陶尔这个洋弟子的行为等于就是给法轮功和李洪志结结实实的扇脸喽!

    案发现场

    不是说“法身保护”吗,瑞陶尔怎会被击毙

    “法身保护”是李洪志宣扬的最重要的法理之一,也是他给弟子作过最多的承诺之一,是大法弟子最为羡慕神往的神通之一。他说“我有无数的法身,具备非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。”“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”“法轮大法修炼者当接受了我传的法轮大法之后,真正去修,就有我的法身保护。只要坚持修炼,法身就一直保护到你修炼圆满”。“师必有法身悄然而护,持之以恒,他日必成正果。”“你有我的法身保护,不会出现任何危险。”总之。李洪志的法身是无处不在、无所不知、无所不能;能如影随形、能通善变、分布在各个空间;能给弟子提供“全时全方位保护。”瑞陶尔作为法轮功的洋弟子,修炼长达十几年,那可是长期在修,真正在修,真正做到了持之以恒,从未放弃,哪怕是在中国被捕、在加拿大被警方击毙前还在大声高喊“法轮大法好”,那可是法轮功的真修弟子呀,其心不可谓不真诚,其行不可谓不坚定;按理,应得到李洪志的“法身保护”才对。然而,当瑞陶尔跑到天安门广场参与法轮功邪教的非法活动时,被中国警方逮捕并被遣返,怎么不见李洪志的“法身”出来予以解救呢?当瑞陶尔在温哥华市店内因抢劫枪械被加拿大警方击毙时,李洪志的“法身”怎么不出来管一管、护一护呢?难道李洪志的法身没有看见,或是在打盹,或是去拉斯维加斯了,或是休假了?如果真是如此,那李洪志鼓吹的“法身保护”岂不是一派胡言吗?如果没有“法身保护”,那厉害了我的哥,瑞陶尔白白丢掉的性命等于是直接宣布了李洪志“法身保护”承诺的虚伪性,这让法轮功和李洪志颜面何在!

    瑞陶尔2011年2月在卡加利奧林匹克广场习练法轮功的照片(Postmedia网站)

    瑞陶尔因抢劫犯罪严重触犯法律被击毙,虽不符合法轮功的法理,但是符合人间的常理,瑞陶尔被击毙是罪有应得。厉害了我的哥,此例难道还不足以引起大法弟子的深思吗?

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120047848