您的位置:首页 >> 正文
九江法轮功人员到派出所宣扬邪教案的警示
2016年12月04日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    九江法轮功人员到派出所宣扬邪教案的警示

    2016年10月24日,江西省九江市中级人民法院对黄引娣等3人利用邪教组织破坏法律实施案终审宣判,依法判处黄引娣等3人4年至4年六个月不等的有期徒刑。(11月23日 凯风网)

    在法轮功的众多新案中,上述案件有特殊之处:在法轮功全面溃败的今天,其人员居然向执法机构派出所发起挑衅,因而具有重要警示意义。

    一、法轮功等邪教仍十分猖獗

    早在1999年7月,中国公安部就已发布通告取缔“法轮功”非法组织,从那时起,法轮功的非法活动遭到严厉打击,教主李洪志携其亲信鼠窜美国;2015年8月29日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议通过《刑法修正案(九)》,修改完善组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,进一步加大了对邪教犯罪的处罚力度。然而,在这种情况下法轮功人员仍公开宣扬教主李洪志的歪理邪说,2016年2月29日上午10时许,黄引娣、高家取、钟桂凤等人窜至九江市公安局浔阳区分局甘棠派出所。在派出所内,三人无视国家法律,向民警散发法轮功资料,宣扬法轮功邪教言论,要求民警“退党保平安”,同时聚集在甘棠派出所值班大厅内静坐练习法轮功。 由此可见,在法轮功精神控制下的人员是多么的猖獗,对法轮功等邪教的打击不能松懈。

    二、法轮功人员是多么的愚昧

    在严厉打击面前,法轮功教主李洪志不顾众多弟子的出路,仅携少数亲信逃至美国寻求庇护,过着花天酒地的生活,一方面,继续通过网络向弟子推销法轮功用品,以网上在线捐款等方式压榨弟子的血汗,一方面遥控指挥在大陆的弟子“弘法”,甚至不惜铤而走险“护法”,而法轮功人员居然言听计从,为法轮功卖命。黄引娣、高家取、钟桂凤等人居然跑进派出所“弘法”,公然挑战国家法律的实施。公安民警将黄引娣、高家取、钟桂凤控制,并在黄引娣携带包内和住处查获法轮功宣传册15本、宣传光盘6张、诬告信7封和护身符卡片13张等法轮功资料,在钟桂凤携带包内查获法轮功宣传资料4本、宣传光盘8张、诬告信10封和护身符卡片5张等法轮功资料,在高家取身上和住处查获法轮功书籍15本、光盘51张和诬告信3封等法轮功资料。 法轮功人员窜至派出所宣扬邪教法轮功一案表明,法轮功人员的确很愚昧,以歪理邪说挑战法律的权威,以违法行为挑衅公安机关,这不是自取灭亡吗?自己受法律制裁而教主李洪志却躲在一边逍遥,这不是非常可悲吗?

    三、法轮功痴迷人员中毒极深

    法轮功人员的愚蠢行为证明,他们“中毒”极深。分析他们窜至派出所宣扬邪教法轮功的前因后果,无外乎以下几个原因:

    “迫害”论。法轮功因其非法办班敛财,非法聚集,命案不断,以歪理邪说组织破坏法律实施,危害而社会而被中国政府予以取缔,法轮功教主李洪志本应深刻反思,痛改前非,但他选择了与法律为敌,与政府为敌的道路,歪曲事实,到处宣扬中共“迫害”法轮功,甚至编造出苏家屯“活摘”及几亿人退党的谣言,以此哄骗西方民众及政府;同时,继续哄骗大陆法轮功弟子,教唆大陆弟子与政府为敌,于是,便有黄引娣、高家取、钟桂凤等人窜至派出所宣扬法轮功的一幕。

    “法律无用”论。李洪志告诉弟子:“常人的法律只能管常人,我们是超常人,是按宇宙大法在行事的,谁也动不了我……”对于愚蠢之极的法轮功人员来说,李洪志的“法律无用”论无异于强力兴奋剂,给了他们违法的勇气。

    “法身保护”论。李洪志告诉弟子:“我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管。”(《转法轮》)“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身会给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你……”“法身保护”论让愚蠢的弟子们信以为真,有恃无恐,于是他们上演了自投罗网的闹剧。

    法轮功人员窜至派出所宣扬邪教的案件给我们重要警示:打击“法轮功”等邪教是一项长期而艰巨的工作,一方面,对邪教要持续保持高压态势,另一方面,要尽最大努力消除邪教的流毒,用案例,用事实清除歪理邪说对其人员的影响。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120047751