您的位置:首页 >> 正文
“魅力北京”旅游资源推介活动走进意大利
2016年12月03日
来源: 中国江苏网 
【字号: 】【打印

    魅力北京”旅游资源推介活动2日在意大利罗马举行,活动旨在进一步增强欧洲民众对北京的了解,拉动欧洲特别是意大利游客赴京旅游。

    推介会从“古老的北京”“现代的北京”“休闲的北京”“便利的北京”多个角度,向意大利旅游企业和到场来宾展现了京韵之美。

    北京市旅游发展委员会代表崔言超说,为进一步拉动入境旅游市场,北京正大力发展多种新兴旅游业态,依托丰富的文化资源与传统旅游资源,衍生出中医养生、体育赛事、展览节庆、精品文博、文化演出等新兴旅游项目,这些都将成为北京旅游今后发展的主要方向。

    崔言超表示,为了给海外游客提供更多便利,北京市出台了针对境外游客的过境免签和离境退税政策。包括意大利在内的51个国家的公民只要持有第三国签证以及联程机票,就可以享受72小时过境免签政策。同时,外国游客在300多家指定商铺,只要购物满500元人民币,即可获得11%的退税。

    意大利国家旅游局代表亚力山德拉·齐塔在致辞中表示,中意旅游合作氛围日益浓厚,希望这种旅游资源推介活动能够吸引更多意大利游客到中国和北京旅游。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120046197