您的位置:首页 >> 正文
海口湛江共推乡村旅游
2016年12月03日
来源: 国家旅游地理网
【字号: 】【打印

    近日,由海口市旅游发展委员会和湛江市旅游局联合主办的 “海口、湛江乡村旅游线路产品推介会”在湛江举行。此次推介会是全面贯彻落实《北部湾经济合作组织会议第九次成员大会》精神的具体举措,将进一步推动琼北-湛江的区域旅游合作。

    据悉,琼北区域与雷州半岛位于琼州海峡南北两岸,两地旅游资源丰富、产品特色鲜明、差异明显、互补性强。为共同做大区域旅游合作这块“蛋糕”,此次推介会以“全域旅游”的视野,联合推出 “一程多站”式旅游精品线路,即分别以“一路南下去看海”、“寻古访幽”、“乡村旅拍美景、品尝美食”、 “海口一日游精品线路”等为主题,将湛江-海口沿线的乡村特色景区景点连点成线,打造湛江-海口沿线精品路线。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120046183