您的位置:首页 >> 正文
不出城周游世界 2016成都国际旅游展开幕了
2016年12月03日
来源: 腾讯大成网·旅游频道
【字号: 】【打印

斯里兰卡舞蹈表演

不出城周游世界 2016成都国际旅游展开幕了

    12月2日,“2016成都国际旅游展”在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕。40个国家和地区的旅游相关工作者,都带着当地的特色旅游产品来到这里。

    据悉,本届展会将持续3天,特设“专业观众日”和“公众开放日”,其中12月3、4日面向公众开放。本届展会规模达到1万平米,来自俄罗斯、美国、法国等国家和地区的旅行商为广大旅游爱好者和成都市民带来了无比精彩的全球旅游新产品和海量优惠。此外,本届展会的参展商数量达到400家,专业买家接近400家,预计专业观众人数超过3500人次,公众参与人数超过1万人次。

    新加坡、波兰、德国驻成都总领事、斯里兰卡旅游推广局副局长秦塔卡、槟城旅游行政议员罗兴强,以及成都市旅游局长多央娜姆、四川省旅游协会副秘书长徐淼、成都市博览局副局长王欣等出席了开幕式。

    除开幕式以外,还将陆续举办“一对一”商务洽谈、斯里兰卡主宾国日、“银发旅游市场的精准营销”和“全球新兴旅游模式与中国市场的融合发展”主题论坛、“百旅会‘我要上旅游春晚’”(老年版)成都赛区决赛等丰富多彩的活动。

    在“银发旅游市场的精准营销”论坛上,来自同程、途牛、中国老年旅游联合体、腾讯网、成都商报等知名在线旅行商、专业机构和媒体的代表们围绕主题展开了热烈的探讨。

    斯里兰卡作为今年成都国际旅游展的主宾国,也带来了当地舞蹈团展示斯里兰卡风情。“斯里兰卡不是一个单一的目的地,除了拥有海滩、宗教文化,还有各种野生动物。中国是斯里兰卡的第二大旅游市场,成都又是中国西部的重要城市,为了更好地服务成都游客,我们带来了16家旅游公司参与交流”斯里兰卡国家旅游局相关工作人员说道“从成都直飞斯里兰卡只要5个小时,并且可以落地签,欢迎成都游客到斯里兰卡来!”

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120046145