您的位置:首页 >> 正文
庆阳市旅游局考察调研毛寺村乡村旅游建设
2016年12月02日
来源: 甘肃省旅游发展委员会网站
【字号: 】【打印

  11月29日,庆阳市旅游局副局长周延年深入西峰区显胜乡毛寺村黑老锅冰窟景区、千亩油菜花观赏基地、百年柿子园、乡愁纪念馆、美食古街等景区景点调研乡村旅游建设,实地考察陇东滑雪健身基地建设情况,并与温泉乡党委、政府、毛寺村党支部、陇东滑雪健身基地负责人座谈讨论冬季冰雪旅游产品开发工作。

  周延年指出,毛寺村专业旅游村建设已经有效纳入文化旅游元素,停车场、旅游厕所、观景台、农家乐等配套服务设施不断整固提升,已经初具规模,有着良好的发展基础。乡村两级要抓住机遇,在加强黑老锅冰窟栈道、景区旅游厕所、观景台、行人步道等基础设施建设的同时,积极做好特色旅游商品的开发,农家乐从业人员和景区导游、讲解员的培训,大力提升服务水平,把蒲河川打造成全市乃至全省乡村旅游的靓丽名片。

  周延年指出,陇东冰雪健身基地要抓住冰雪季节特色,完善设备、拓展业务,紧紧与毛寺村乡村旅游结合起来,开发更多的冰雪健身娱乐项目,吸引市内外游客前来观光、游览、体验、健身。

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045503