您的位置:首页 >> 正文
埃及酒店住宿注意事项
2016年12月02日
来源: 乐途旅游网
【字号: 】【打印

    1.房间一般为双人间,内有小酒吧,酒店设一般和付款电视节目,电话插头可以接手提笔记本电脑,电源为双圆插头220V,酒店内一般不提供拖鞋、牙具,热水为房间服务项目需要另外加费用。

    2.旅行社只负责可以住宿费用,对饭店可以使用的房间内小酒吧、付款电视、洗衣、通讯设施等个人消费,一律由客人自己负责。

    3.如果客人自己带热水器使用,要特别注意防火,如果出现问题,客人自己承担一切责任。爱护房间设施,避免损坏。如出现损坏,照价赔偿。

    4.房间电话:外线拨打9,房间之间拨5+房间号码。

    5.饭店附近有公共电话厅,使用埃及的磁卡可以拨打国内电话,中国联通手机用户可以使用自己手机联络。

    埃及拨打办法:国内—埃及国内电话拨打0020-2-+电话号码

    埃及—国内电话拨打0086-+区号+号码

    6.饭店内小费:一般为每天房间小费1个美元即可。

    行李员小费由客人自己负责,每件行李或者每个房间1个美元。团员行李请贴上自己的姓名和显著标记的记号,如红布条或者胶条等,到达酒店后,有酒店服务生负责送行李,可以自己拿好随身携带的行李即可。如果发现丢失,请及时和领队联系。

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120033043