您的位置:首页 >> 正文
冬季吉林长白山:穿越雾凇“魔界”
2016年12月01日
来源: 国际在线
【字号: 】【打印

图片默认标题

长白山雾凇景观

  国际在线景区频道消息(张黎萍 关诗凡):位于吉林省东南部的长白山红丰村境内,有一处被称为“魔界”的神奇景观,它的奇幻只有冬天才能得见。这里有梦幻的雾凇景观,有茂密的原始森林、参天的古木、清新的空气和素有“神水”之称的温泉,将你置身于童话仙境。

图片默认标题

长白山雪顶

  长白山地区覆盖着茂密的原始森林,大雪一下,整个长白山就成了粉妆玉砌的世界,玉树琼枝,银装素裹。游人漫步在参天的古木中,享受天然氧吧,欣赏冬日的林海雪原,是何等壮观与惬意。在这里的雾凇景观,比其它地方更加原始和美妙,升腾的雾气把这里笼罩得如仙境一般缥缈。只有亲身走进你才能真正体会,“魔界”二字绝对名副其实。

图片默认标题

冬季的长白山瀑布

  此处还可观赏到冬日结冻的长白山瀑布大峡谷,结冰的瀑布让你感到时间停滞一般的冬天的静寂。但在凛凛冬日,却并不是没有暖意。长白山还有大小几十处温泉,水量、水温、水质一年四季基本恒定,矿物质含量很高,有“神水”之称。在雪景中泡温泉,别有一番“天浴”意境。(长白山景区 供图 编辑 庞彦昭)

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120034410