您的位置:首页 >> 正文
秘鲁解救3名末日邪教儿童
2016年12月01日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:据秘鲁本周新闻网(peruthisweek.com)2016年8月26日报道,秘鲁利马省乔里约斯区从一末日邪教团体解救出3名儿童。这个拥有11名成员的末日邪教团体正在迎接世界末日,与外界隔绝数周。邻居们怀疑他们正准备绝食自杀。

    秘鲁当局强行从一声称要等待世界末日的家庭里解救出3名儿童。

    利马省乔里约斯区居民报警称,位于小卡洛斯·马利特的一所住宅内几个星期来不断传出尖叫和呼喊声。上周三,当局确认一个由11人组成的末日邪教团体自发地居住在这里等待世界末日到来。

    格洛丽亚和玛丽亚·戴尔·皮拉尔·基罗斯·桑塔纳是安托瓦内特·桑塔纳和弗朗西斯科·基罗斯夫妇4个女儿中的2个。为了增加收入,她们决定把房屋分隔成小房间出租。

    在尼泊尔人基连恩住进来后,姐妹俩变得越来越孤僻。几天后,她们说服了房客将所有人锁在房屋内,进行其所谓为转世做准备的“使命”。

    据邻居们介绍,“基罗斯姐妹过去一直很开心,悉心照顾他们的父母。这一切开始于尼泊尔人的到来,他给她们姐妹俩植入了不知道什么样的想法”。

    当局发现房屋中有儿童后,别墅区所在地的警察、公共事务部和妇女事务部的代表们于周三进入了这所房屋,带走9岁和14岁的两姐妹,以及一个7个月大的婴儿。孩子们的母亲和其他成年人则决定继续留在那里。

    当局随后报告称,婴儿的健康状况良好,正在附近的医院接受治疗。而另外两名儿童被移交给他们的父亲。

    邻居们强调,对于没有一个人离开房屋购买食物或生活用品,他们感到非常震惊,“他们谈论世界末日,但似乎这只是他们的末日”。

    据妇女事务部透露,他们正在评估是否再次进入这所房屋,去检查其他成年人的健康状况。

    移民局宣布,未发现名为基连恩的尼泊尔男子的入境记录。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120030453