您的位置:首页 >> 正文
红孩儿的炫少准则
2016年11月30日
来源: 凯风陕西
【字号: 】【打印

 红孩儿是个典型的官二代,他爹是牛魔王,连小车都不屑于坐,那不够格,人家坐的是避水金晴兽,属于游艇系列。至于他老妈,更牛,铁扇公主。公主的身价不说,单一个芭蕉扇,属于专利产品,每年扇风灭火,收入就大了去了。

  所以,红孩儿又属于富二代。

  这样的孩子,行事不猛不行。

  红孩儿很少炫富,可是,爱炫身份。自己爹是王,自己娘是公主,得,自己招牌一挂,自称“圣婴大王”。至于标榜自己是什么公司经理,自己干爹是干什么干什么的,在这小子眼中,根本不屑一顾。

  这小子还有一个毛病,见钱眼开,为钱不择手段。

  按说,老爹老妈有钱,红孩儿不会学一些网络女,以赌会友抢人钱财吧,也确实的,红孩儿没组织过赌博。可是,对钱的嗜好让这孩子达到了病态地步,当地山神土地,被他给扒的“披一片,挂一片”的。见了孙悟空,这些人一个个可怜巴巴地诉苦道:“爷爷呀,只有一个妖精,把我们头也摩光了,弄得我们少香没纸,血食全无,一个个衣不充身,食不充口……”敲骨吸髓,在红孩儿身上得到很好的论证。

  红孩儿最爱炫耀的,还是自己的名车。

  不过,这点他还来得硬气,他的名车不是干爹送的,是自己弄来的。和孙悟空对阵,“那一班几个小妖,推出五辆小车来”,够拽的,够威风的。五辆车都是最新款的,不要汽油,红孩儿只需在鼻子上捶两拳,喷出火来,车子就冒火冒烟飞驰起来,连曾位高权重的天蓬元帅,都看得傻了眼,张着大嘴说不出话来。

  红孩儿最爱炫耀的,还是他自己本人。

  在那个时代,他就知道制造舆论,将自己吹捧成新闻红人。当时仙界最红的人,无过于大牌明星孙悟空,于是,他想尽办法,单挑孙悟空。当孙猴子上门攀亲时,他一顿火尖枪,把这位大腕打得屁滚尿流,并溅着唾沫星子吹嘘道:“他与那猪八戒当时寻到我的门前,讲什么攀亲托熟之言,被我怒发冲天,与他交战几合,也只如此,不见什么高作。”

  为了吸引人眼球,他公然冒仙界之大不韪,要将唐僧煮着吃了。在他想来,好名坏名,只要出名就可以了,因此,偏要挑战仙界底线。

  这样做,一方面是出自他的心理原因,一方面是他爹娘的原因:老爹养小三玉面狐狸,老妈整天不落家,这孩子能好得了。

  最终,他爹娘被关了禁闭。

  至于他,观音给了个紧箍咒,送进劳教所。

  这小子虽可恶,还有一样还值得佩服,宁死不认干叔。想想,孙行者可是仙界里名人中的名人啊,一旦认了干叔,自己就能爆得大名。可红孩儿一顿火尖枪,将这位上门的干亲赶走了。

  就这一点而言,红孩儿还有一点值得现在一些炫富女学习的。 

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120067381